当前位置:首页>文件通知>通知文件
银川市大气环境超级监测站装修改造项目招标公开邀请书
2017-05-31 11:20
1、招标条件 

  本招标项目银川市大气环境超级监测站装修改造项目已由相关文件批准实施。招标人为银川市环境保护局,建设资金为财政资金现诚邀你单位参加此次招标。 
2、项目地点与招标范围 
2.1项目概况:本项目位于银川市。

2.2招标范围:详见工程量清单及技术要求。

3、投标人资格要求 
3.1 具备独立法人资格,具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上(含二级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力,投标人拟派项目经理具备建筑工程建造师二级及以上(含二级)资格(执业资格证、注册证同时提供)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。             

4、招标文件的获取 
   4.1 请于收到投标邀请书之日起2017年6月1日至2017年6月3日在银川市上海东路50号建设大厦11楼1103室持本投标邀请书购买招标文件。 

4.2 招标文件各售价200元,售后不退。

5、投标文件递交 

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017年6月9日下午14时30分。

地点:银川市环保局会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 
6、请你单位收到本投标邀请书后,以书面形式予以确认是否参与,谢谢合作
7、联系方式 
招标人银川市环境保护局       
地  址:银川市金凤区北京中路166号 
联 系人: 金龙高   联系电话:6889139
招标代理机构: 宁夏三环信达建设工程咨询有限公司 
地    址:银川市上海东路50号建设大厦 
联  系 人:鲁彩彩
电    话:0951-5078897    邮   箱:jsds1103@126.com