当前位置:首页>环保动态
开门纳谏 交心换心 ——市环保局召开2017年民主生活会征求意见座谈会
2018-02-02 09:43

130午,市环保局在银川市环境监测与执法中心10楼会议室召开了民主生活会征求意见座谈会。会议由环保局党组书记、局长王光英同志主持环保局党组成员及全体中层干部、市直相关部门领导和20企业代表参加了座谈会。

王光英指出,开门纳谏,广泛征求意见,是市环保局开好民主生活会前的一个重要环节,希望各位参会人员能够实话实说,坦诚相见,畅所欲言,表达真实的声音,为市环保局班子及下步环保工作的开展提出好的意见建议。

座谈会上,大家踊跃发言,对市环保局班子及班子成员提出了很多有价值的意见建议王光英认真听取记录,不时询问代表具体事宜,并和其他党组成员、业务主管针对代表提出的问题现场予以解答回应,交心换心,让参会代表充分感受到市环保局党组求真务实的工作作风

王光英听完各位代表的发言,直言大家的意见建议对市环保局局下一步工作的安排部署提供了很大的参考,增强了班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,承诺会后将对意见建议进行梳理,制定整改措施同时,他也诚邀参会代表能够一如既往地支持环保工作,与环保局一道为美丽银川建设作出更大的贡献。(撰稿人:陈宁飞)