当前位置:首页>环保动态
市环保局召开联系群众恳谈会开门纳谏
2017-08-07 10:42
      7月25日上午,市环保局在西夏区政府七楼会议室组织召开了2017年环保工作联系群众恳谈会,就如何更好地开展环境治理工作广泛征求社会各界意见。
    会议市环保局党组成员、纪检组长赵立东同志主持,党组成员局长高晓杰同志汇报今年以来全市环保工作取得的成效、存在的问题及今后的对策措施。西夏区主管环保工作副区长、组织、宣传、纪检和辖区两个乡镇、七个街道办事处有关负责同志,部分人大代表、政协委员、政风行风监督员、企业代表以及环境监察执法人员30人参加。

恳谈会上,各界代表各抒己见畅所欲言,讨论氛围热烈而有序。佳通轮胎、美亚染化等企业代表汇报了企业在环境治理方面的投入和预期达到的治理效果,并达成了坚决落实企业环保主体责任的共识西花园、文昌路等街道代表就社区环境整治工作中的难题和与会的环保工作人员进行了交流。

恳谈会是市环保局结合全区环保系统政风行风建设年工作要求、贯彻落实自治区第十二次党代会精神的一项创新做法,恳谈会搭建环保干部与相关职能部门、社会各界群众的沟通平台。市环保局将广泛听取群众心声,对群众反映的环境问题、提出的各类建议认真总结,合理采纳,让环保工作更解民意,更“接地气”,更得民心。通过全社会的广泛参与,推进环境质量不断改善,使人民群众对美好生活的获得感、幸福感逐步增强。       

                                                                               (向伯安  曹婧